獲獎作品展 | 關于我們 |  微信號:yyghty
首頁 > 資訊 > 展會拍賣 > 正文資 訊
 

“神藝杯”新聞發布會17日下午西湖賓館
時間:2015-04-17   來源:網絡   評論:0 點擊:

為對接中國珠寶玉石首飾行業協會玉石雕刻創意“天工獎”,福建省寶玉石協會“神藝杯”玉石雕刻創意評獎活動新聞發布會定于2015年4...

        為對接中國珠寶玉石首飾行業協會玉石雕刻創意“天工獎”,福建省寶玉石協會“神藝杯”玉石雕刻創意評獎活動新聞發布會定于2015年4月17日下午兩點半在福州西湖賓館貴賓樓舉行,敬請玉石雕刻業界人士(壽山石雕、惠安石雕、莆田玉雕、華安玉雕)和新聞媒體記者參加。


QQ圖片20150417155409.jpg


     福建省寶玉石協會“神藝杯”玉石雕刻創意評獎活動是在國家經濟調整和我省被列入“一帶一路”國家愿景和行動規劃重要省區的背景下,組織的,旨在幫助需要幫助的我省玉石雕刻業界人士,讓他們的雕藝和作品通過福建寶協“神藝杯”平臺走向國家“天工獎”。



     省寶協是全國為數不多的連續兩屆AAAAA級社團組織,評獎活動不向參與者收取一分錢,公平公正是我們的總則。“神藝杯”和“天工獎”又是每位玉石雕刻藝人獲認福建省玉石雕刻大師和中國玉石雕刻大師的“憑證”,我省林飛、林東、王一帆、潘驚石、鄭繼、馮久和、林亨云、郭祥忍、郭懋介、林發述、王祖光、陳敬祥、李福生、楊傳烈、林劭川、林國華、吳慶同等均為中寶協認定的“中國玉石雕刻大師”。



    “神藝杯”,是把當前離藝術越來越遠的壽山石產業我們用“神藝”把它拉回來,讓每位獨立的玉石雕刻藝人找到出人頭地的日子,讓處在深宮內的藝人找到拋棄婦道有紅杏出墻的機會!

    “神藝杯”和“天工獎”更多的細節,將在4月17日下午曝出!請記住4月17日下午西湖賓館貴賓樓!

相關熱詞搜索:西湖 新聞發布會 賓館

上一篇:珠寶商聚首春季珠寶展——搶購節好戲上演
下一篇:第十三屆國石杯和田玉玉雕精品展評會開幕

分享到: 收藏
?
nba篮彩推荐