獲獎作品展 | 關于我們 |  微信號:yyghty
首頁 > 資訊 > 公司新聞 > 正文資 訊
 

關于譴責假冒加盟品牌的公告
時間:2018-02-10   來源:玉緣閣和田玉   評論:0 點擊:

玉緣閣品牌僅做直營銷售,網上宣傳以我司名義收取加盟費均屬詐騙,請廣大消費者警覺,切勿上當!

  在股市萎靡不振,樓市前途未卜的形勢下,資金充裕的人士又開始把目光投向玉器珠寶市場。但行業市場紛亂復雜,假冒偽劣盛行不衰,我公司頻繁接到如客戶咨詢玉緣閣加盟事宜,或在某城市商場“玉緣閣”專賣購買是否保真等,就此類問題,我公司再次公告:鑒于和田玉真品的稀缺和高價值特性,玉緣閣品牌僅做實體直營銷售,請認準官網域名: www.whvopf.tw     www.yyg.cn    其它網上宣傳以我司名義收取加盟費或開設分店均屬詐騙,請廣大消費者警覺,切勿上當! 玉緣閣和田玉全國統一客服電話: 400-051-8818

  玉器珠寶市場的亂象已經引起有關部門高度關注,市場監管單位及消費者組織也在積極采取措施維護行業健康發展。他們已經達成共識:必須盡快完善玉器珠寶行業法律法規及相關標準規范,加大打擊制售假冒偽劣玉器珠寶首飾行為的執法力度,對加盟行騙、以假充真、以次充好牟取暴利者予以重罰。同時針對玉器珠寶市場的特殊性,必須盡快建立和完善檢測制度,特別要重視建立信用機制,加強對檢測機構和人員的管理,從源頭防止損害消費者的違法行為發生。玉緣閣和田玉也提醒光大消費者,某些受利益驅使或山寨品牌連鎖以次充好,或冒充加盟行騙消費者,其實一個電話即可驗明正身!
 

相關鏈接:《新疆玉緣閣工貿有限公司打假公告》
http://www.whvopf.tw/bbs/forum.php?tid=38177



下列截圖為玉友提供的某網站的假冒欺詐信息:

\
\

相關熱詞搜索:公告 品牌 假冒 加盟

上一篇:2018年春節放假安排告知
下一篇:關于澄清"黑白雙龍佩造假"的聲明

分享到: 收藏
?
nba篮彩推荐