獲獎作品展 | 關于我們 |  微信號:yyghty
首頁 > 知識 > 和田玉知識 > 正文資 訊
 

纖纖玉鐲~流轉風情
時間:2018-11-08   來源:網絡   評論:0 點擊:

張愛玲曾說:女人一生中最該收藏的兩樣東西,一是玉鐲,另一樣是旗袍。一枚玲瓏的和田玉手鐲,便能將女子手腕的風情演繹的淋漓盡致。"腕間
張愛玲曾說:女人一生中最該收藏的兩樣東西,一是玉鐲,另一樣是旗袍。

\

一枚玲瓏的和田玉手鐲,便能將女子手腕的風情演繹的淋漓盡致。"腕間的一抹光澤,書寫著一段塵緣。

"玉鐲,細潤光潔,質樸雋永,宛如女性,溫柔雅致,蘭質慧心。“想象中,戴玉鐲的女子要么小家碧玉,要么深藏閨閣,有玲瓏的身姿和姣好的容顏,長裙寬袖,裊裊婷婷。
俯身采蓮,玉鐲盈盈滑落;翹首采桑,玉鐲隱入深袖。


\

或者雙手撫琴半抱琵琶,詩詞歌賦封書寄辭,玉鐲總在皓腕間起承婉轉,女子的蘭心玉質在玉鐲的起起落落閑適慵懶間更加豐滿而靈性……”執一卷書,沏一盞茶,著一襲裙,戴一圓鐲,任時光荏苒,輪回流轉,自不負初心,青春依舊。

\

女人擁有一只適合自己的和田玉手鐲貼身相隨,讓她貼近您的心靈,觸摸你的心跳,感知你的情意,經過你的手腕,必定會留下生命的烙印,有了和田玉手鐲的裝點,女人便是一道迷人的風景,寧靜,典雅,秀外慧中。

\

玉鐲的細膩,似女子的心細如發;玉鐲的堅韌,像女子堅毅的品格;玉鐲的溫潤光芒,是女子的似水柔情,從石器時代的原始粗礪,到現代的張弛多元,盈盈款款,在皓腕間沉吟了數千年。

\

和田玉手鐲在歲月的變遷中,經過佩玉者、玩玉者的呵護和把玩,人玉合一,保持渾然天成的美。于千千萬萬人中,擇一人白首,于萬萬千手鐲之中,擇一枚與你氣質相符相陪到老,也是一份呵護內心的永恒溫暖。

相關熱詞搜索:玉鐲 風情

上一篇:你能分清楚嗎:玉璧、玉瑗、玉環、玉玦
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
?
nba篮彩推荐